Слово в силе

Я был пьян, сказав: «Приходи!» тогда,
Протрезвев, я знаю, что Слово в силе.
Началась дорога, поезда, города…
Расстоянье в полмира как мы выносили?

Алкоголь в себя я вливал до комы,
Чтоб до утра как-то так дотянуть.
«Лучше б мы были с тобой незнакомы?»
Это серьёзно? Ну, хочешь  - забудь.

А хочешь, ты просто пиши картины:
Сигару, гитару, бокал вискаря,
А я напишу, как ты мной любима,
И встреча та вовсе была и не зря.

Из волка матерого в «милого заю»,
Я вдруг превратился. Всё лишь для тебя!
Ты меня любишь. Я чувствую, знаю,
И очень скучаю, тебя я любя.

* картину написала маслом любимая женщина.


Рецензии