Пару строчек о том, как я заделался ментом

Заломил я козырек.
Замечательный денек.
Вам,ребята,невдомек:
Я с загадкой парень!

Солнце светит.Красота.
Мне на встречу-два мента.
Говорят:
"Ты,быдлота,
С пьяным перегаром?!"

Отвечаю им вот как:
"Я,ребята,вурдалак.
Задеру вас как собак.
Есть ко мне вопросы?"

Зарычал,что было сил,
И ментяру укусил.
Он взбрыкнул,заголосил.
Аж дубинку бросил!

Я дубинку подобрал,
И мороз меня пробрал.
Тот,второй,смотрю,удрал.
Первый-еле дышит.

Замахнулась,блин,рука!
Захотелось дать пинка!
"Ладно,мент.Живи пока..."
Вой мигалок слышу.

Понаехали друзья
Тех,кого кошмарил я.
Докопались до меня...
Говорю с грустинкой:

"Заболел ваш бывший кент.
Я ж достойный буду мент."
Показал им аргумент,
Свой трофей,дубинку...

Так ментом я стал,друзья!
Завертелась жизнь моя.
Повернула колея,
А куда-не знаю.

Наркоманов я ловлю.
Отнимаю коноплю.
Хаты ихние "палю"....
И бомжей гоняю.

2018.04.
Крымский полуостров


Рецензии