Наступает двадцать первый год

Наступает двадцать первый год,
Продолжает двадцать первый век,
И в копилку прошедших лет
Год двадцатый уйдёт, уйдёт.

Много тысяч умерших людей
От ковида, вируса с шипами
Жить бы им ещё немало лет,
Но ковид, болезни помешали.

Верим мы, что двадцать первый год
Как огромный подарок придёт,
А в подарке – любовь и успех
И здоровье, здоровье для всех.


Рецензии