Всего-то половинка любви

У любви бывает половина.
Это та любовь, что без ответа.
Это та любовь, что сердцем не согрета.
От любви такой все чувства стынут.

Но бывает так, что без ответа
Та любовь пылает ярче солнца,
Будто сердце распахнули, как оконце.
Жертвенностью та любовь согрета.

И пылает та любовь, как солнце в небе,
Даже ярче та любовь пылает.
От любви такой все чувства тают.
В ней нуждаются голодные, как в хлебе.

Мари К


Рецензии
Любовь без ответа не обязательно будет жертвенной.

Владимир Дмитриев Петрович   20.09.2021 09:52     Заявить о нарушении