Жизнь превратилась в серость и унылость...

Жизнь превратилась в серость и унылость...
Нам никогда уже не быть вдвоём,
Но, чтоб твоё сегодня сердце билось,
Не побоялась бы отдать своё.

Оно болит, и боль ничто не лечит,
Но даже смерть не вызывает страх:
Биенье сердца - таймер мой до встречи,
Что ждёт позднее нас на небесах.


Рецензии