Джокер

Кривых зеркал и плотности картин
Что на одних ты мил, что на других
Ведь психам мало нужно
Лишь один
Или признать быть может?
"Господин"

Кривых зеркал очарованье
"Правда?"
Мне много нужно
Лишь однажды знать
Что появляется моя лишь Харли
И я готов все за неё отдать

Вопросов много, но ответ её один
Всё потому что "Джокер господин!"
Кривых зеркал и плотности картин
Что на одних ты мил, что на других

Я за руку её беру, и убивать людей веду
Она смеётся, заливаясь яро
В одной руке патрон, в другой граната
Она бросает смело, первый шаг
Убитых много "Боже, как я рад!!"

У справедливости нет чести
А у любви есть чувство мести
Я за неё убью любого
Она за мной везде, не примет и иного
Я для неё единственная радость
Она для меня истинная сладость

Кривых зеркал и плотности картин
Что на одних ты мил, что на других
У сумасшествия нет рамок
Но есть мир

Её рука в руке
Вторая на манжете
Моя пускает  по миру
Все пули в пистолете

Она готова жизнь отдать
Я не готов её предать
У сумасшествия нет радость
Но есть мир
Где я король и драгоценный шут
Она-мой ювелир

Пускаем по миру мы всю обойму
Встречайте нас!
Мы так горим любовью!
                26.04.17


Рецензии