В едином сплетении

Постель одна и сон один
Сегодня на двоих
Ночь словно чёрный палантин
От мира прячет их

Во сне невзгод нет нет тревог
Куда ни глянь - покой
Там сколько б не было дорог
Но путь у них лишь свой

Объятья переплетены
Кто где и не поймёшь
Вот мужа части вот жены
И их не разорвёшь

В едином целом высший смысл
Достоин что небес
А были б врозь исчезла б жизнь
И весь бы мир исчез...


Рецензии