Твои следы по снегу белому...

Твои следы по снегу белому,
Дорогой лунною  куда-то вдаль.
Машу рукой окоченелою
Не опоздай, не опоздай!

Ты мной придуманный, нагаданный.
Ты вознесен на пьедестал.
И локон мой на память в ладанку
Не опоздай, не опоздай.

Твои следы по снегу белому
Бегут дорогой лунной вдаль.
Обнять рукою огрубелою
Не опоздай, не опоздай

И унесло по полю льдистому,
Слова что нежно мне шептал.
Я шла к тебе по снегу чистому,
Ты опоздал. Ты опоздал.

Не одинока, не обвенчана.
Мне ветер вслед захохотал.
Единственной не стала женщиной
Ты опоздал. Ты опоздал.


Рецензии