Чай стоит у монитора. С земляникой

Чай стоит у монитора. С земляникой.
Мелкий дождик за окном уже прошёл.
На мою страницу, Катя, заходи-ка,
Мне, ей-богу, без тебя нехорошо.

Помнишь, мы на разных сторонах планеты
Были вместе от зари и до зари?
Должен я сказать спасибо Интернету,
Что общение с тобою подарил.

На меня тебе, родная, обижаться,
Как обидеться за холод на зиму.
Постоянно приходилось мне общаться,
С кем стесняться в выраженьях ни к чему.

За окном закончил капать дождик первый,
Но на завтра обещают снова снег.
А у вас цветут каштаны и, наверно,
Будут мысли о цветах и о весне.

Может статься, я совсем не твой мужчина,
Был бы рад с тобой общаться даже лорд.
Так включай же свою аську , Катерина!
Без тебя мне, дорогая, тяжело.

2009 г.


Рецензии