Чревоугодие

Унитаз, не просто "ваза" ,
Что тактильности ждёт с задом,
На него всю жизнь, заразу,
Хош не хош - работать надо :


Ты вчера ходил с тележкой,
Как по замкнутой цепи,
В супермаркете, без спешки,
Чтоб вкусняшек накупить.

В холодильник влезло еле,
Всё, что ты себе припас,
Но проглотит за неделю
Всё, бездонный унитаз.

Кроме той, немалой доли,
Что в подкожных закромах,
Скопишь, в силу слабой воли,
Пиццей потчуясь впотьмах.

В рот запрыгнут и пельмени,
По раскатанной губе...
А чтоб в "вазу" шло поменее,
Всё, что сьел, носи в себе.

Картинка из сети интернета


Рецензии