Играй!

ИГРАЙ!
 
Ты ждал игру
Ты ждал побед 
Ты выбрал роль играя!
Ночи к утру 
Тысячи лет 
Земные сны листая!
 
Играй
Выбирая
Новые роли
Для супер героев шанс!
Играй
Подбирая
К звёздам пароли
В мире непостоянств
Играй
 
Ты ждал дождя
Из звёздных рек
И дождь пришёл играя!
Узнай меня
Сквозь сотни век
И сотни глаз
Встречая
 

Играй
Выбирая
Новые роли
Для супер героев шанс!
Играй
Подбирая
К звёздам пароли
В мире непостоянств
Играй


Рецензии