Вода- панацея

Вода - панацея от разных проблем!
Решила худеть- пей побольше воды.
И коже прекрасной твоей , между тем,
Совсем в "Клеросиле" не будет нужды!

Ускоришь обмен и улучшишь тургор,
Система иммунная - крепче в разы'.
Исчезнут одышка,  токсины,  запор,
А в весе до нормы приблизишь разрыв.

Водичка -  от порчи, водичка - от сглаза,
Похмелья, расстройства, испуга, заразы...
Вода - это сила! Давай,   не тупи,
И если мужик твой достал- утопи!!!
.


Рецензии
ЗДОРОВО ! СУПЕР !!! 👍🏻👍🏻👍🏻

Любовь Улуру   19.08.2022 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что стих понравился!💐🌞

Елена Февралева   19.08.2022 15:50   Заявить о нарушении