Из книги Вопреки-7

На-Мнения-Плевать-«В-Князья-Попавшей-Грязи»:
Она-«Себя-Нашла»-Во-Власти-Голосить-
О-«Зависти»-Богов,-Что-Потеряли-Связи-
С-Реальным-Превосходством,-Чтобы-Обслужить-
«Переворотный-Шанс»...ГРЯЗЬ-Лихо-Торжествует,-
И-Закавычен-«Бог»,..-Ему-Пощады-Нет...
«Завистливые-Мощь-И-Красота»-Блефуют-
«Способностью-Во-Тьме-Нечистой-Видеть-Свет»...


Рецензии