Перешагнув порог руками...

Мне бы с тобою по душам
Молчать
Смотреть
На снег и ветер

Как солнечный встаёт ашрам
И распускает хаос смерти
Внутри бушующих стихий
На волокно сердечных нитей

Мне бы с тобою на стихи
Переложить весь ход событий
Бегущих стрелок вдоль дорог
Меж городами и горами
Переписать всю ткань миров
Перешагнув
Порог
Руками
До частоты и чистоты
Лишь предвкушения эскиза
Где все сомнения пусты
Где нежность страстью на репризе
Тает в свободу бытия
Пульсацией огня на ритмы
Дробя весь атомичный ряд
До оргазмической молитвы
Глаза в глаза
Стирая плоть
Всех омрачений
Разделений
Да преломить с тобой ломоть
Сверхновых вспышек откровений
Где поступь каждого легка
И светел взор
И поднебесен...

Мне б чувствовать на языках
Вкус нерождённых ещё песен...


Рецензии
Со знаками препинания будет лучше.

Владимер Единственный   14.09.2021 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение! Их тут нет по замыслу автора.

Древний Странник   13.10.2021 22:08   Заявить о нарушении