На море

Мы поскачем на море с тобой
По горам на лихом жеребце,
Я хочу превратиться в прибой,
Видеть счастье на милом лице.

Холодит серебром серпантин,
Стук копыт оставляет следы,
И сменяются кадры картин,
А любовь, как пожар, плавит льды.

Ближе к морю - уходит печаль,
Растворяется в нежности лёд,
К Богу тянется пальм вертикаль,
Мы вернёмся сюда через год.


Рецензии