Такой удел

Пойдём отсюда, грязно очень тут.
Всё перепачкано отжившего золою.
Уйдём туда, где верят, любят, ждут,
Где рады вечно будут нам с тобою.

Где откровенные и смелые сердца,
Где светлые и ласковые души.
Где восхищенью жизни нет конца
И где людей "во благо" им, не душат.

Где знают, что такое слово "честь".
И где заветам следуют,  ни помнят.
Такое место, знаю точно, есть.
Вот только позапрятоно укромно.

Но ведь не сможем, верно, мы уйти?
Оставив мир этот совсем уж без надежды.
Придётся, видно, до конца идти,
Как повелось, вставая снова между...


Рецензии