Словене кривичей чудят

В отчизне снова непорядок
Словене кривичей чудят
Веси - поря призвать варягов
Со стороны точнее взгляд
Мы изведём и это племя
Места глухие топь да жуть
И снова остановим время
И не посмеем подтолкнуть


Рецензии