Период сна

   
Все уедут и умчатся,
          разбегутся по перронам.
Нам останется качаться
          без листвы с поникшей кроной.

Тихо радоваться солнцу
          на рассветах и закатах.
Звезды - малые оконца
          в небеса зовут куда-то.

Вновь засыпало долины
          белоснежным покрывалом.
Снова зимние картины,
          сколько раз уже бывало.

Тишина, застыли дали,
          пропадают очертанья.
-Так деревья засыпали
          на период расставанья.

Вот и мы когда устанем,
          жить в четвёртом измереньи.
Малою частицей канем,
          лёгким ветра дуновеньем.


Рецензии
Такие трогательные и немного грустные строчки.. Нравится))
http://stihi.ru/2023/06/06/1450

Воронина Елена Владимировна   06.06.2023 11:02     Заявить о нарушении
Радость и грусть - сестры родные.

Олег Смирнов 3   23.06.2023 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.