Я рисую счастье

Я целый день сегодня
Всем  рисовала счастье
Фломастерами, краской,
Цветным карандашом, 
На окнах запотевших
Я рисовала пальцем,
На маленьких листочках
И на стене большой. 
Под тихие напевы,
Под музыку оркестра,
Под ручейка журчанье,
Под трели  соловья,
И под аккорд гитарный,
Под хоровые песни
С утра весь день сегодня
Рисую счастье я. 
 


Рецензии