Меня кошка вчера огорчила...

Меня кошка вчера огорчила.
Её брюшко я стала чесать,
Она сильно меня укусила
И забилась бегом под кровать,

Своенравным чутьём понимая,
Что была в этот раз неправа.
Я любила её и, лаская,
Уважала кошачьи права,

Но вмешалась ирония злая.
До тех пор я, сама не своя,
У кровати сидела, страдая,
Пока кошка не вышла моя.


Рецензии