Есть важный закон Вселенной

Есть важный закон Вселенной:
"Подобное притягивает подобное"
Есть следствия в нём, как в
геометрии
О нём расскажу я сейчас подробнее

"Закон Зеркала"- первое следствие
Что отражаешь, то получаешь
Ты отправляешься в путешествие,
Как ты думаешь, в нём что
повстречаешь?

Если ты улыбнёшься, то мир улыбнётся
в ответ
Если ты помогаешь другому, то помогут
тебе.
На зло людей, взамен дари им свет,
Что отражаем в мир, возвращаем ведь
себе.

"Закон Резонанса" - следствие второе
И сейчас его мы разберём
Узнаем мы, как он устроен
И эксперименты также проведём

Во Вселенной существует частота и
энергия
И человек образует энергию,частоту
Происходит такая материя,
А пример сейчас я приведу

Наши мысли, слова и дела подобны
магнитам
И они имеют определенную частоту,
Летев во Вселенную и к орбите
Притягивая частоту же ту

Добрые слова  и добрые дела
резонируют с частотой - Доброты
Злые слова и деяния зла,
резонируют с частотой - Темноты
С какой частотой мы вибрируем,
То в жизнь свою генерируем.

"Закон бумеранга"- следствие третье,
Что посеешь, то пожнёшь
Если посеешь добро в "оранжерее",
То добро к себе вернёшь

"Закон бумеранга" слышим мы часто,
Что отдаёте, то возвращаете
В жизни только ты мастер
Дарив добро, его вы получаете.


Рецензии