Не растаял весь мартовский снег

Не растаял весь мартовский снег,
Кое-где покрывает поля,
Как невеста свой белый разбег
Я опять начинаю с нуля.

Дни остались до талой воды,
Ты успей долгожданный жених
Сигарет уже чувствую дым,
Потеряй свои губы в моих

Околдован другою женой
Ты уверовал в чуждый приют,
Держит ангел венец надо мной,
Пробудись уже в колокол бьют.

А я выйду и в снег упаду,
И умоюсь холодным огнем,
Дай Бог силы не верить в беду
И любимого ждать день за днем.


Рецензии