Чёрный конь

У подножья холодных вершин
Миллионы горячих камней,
Между мертвых железных машин
Мчится чёрное стадо коней.

Как предвестников смерти парад,
Что проклятье несут на роду.
Серпантином спускаются в ад.
Страшно спрыгнуть с коня на ходу.

По дороге во тьму все теплей,
Я пьяна и уже все равно,
Что тепло раскаленных углей
Приведёт меня прямо на дно.

Чёрный конь, унеси от огня.
Положи у горячих камней,
Пусть укроет волною меня
Шёлк прохладных, морских простыней


Рецензии