О чём бишь я...

Я не грущу и не в погоде суть.
Бывает так, что женщина устала...
Проблема, будто репа подрастала,
Не позволяя попросту уснуть.

Не будет сделки? Почему? Опять?
Проплаты нет? Сейчас я всё улажу.
О, Господи, а я ищу пропажу!
В законах есть "поправки", так сказать?

Друзья мои, уже пошло лове.
Гарантии? Моя квартира в Ницце.
Эксцессов бурных больше не случится
И не держите даже в голове.

Нет-нет, мой друг, не я вас развела.
Вы договор внимательно читали?
Бывает, что детали - не детали,
А в уголовном кодексе дела.

Пусть вы - юрист, но я не продаю
Свою жилплощадь, лишь ввожусь в наследство,
А вам - совет и от ошибок средство -
Цените репутацию свою!

 


Рецензии