Одинокое сердце

Одинокое сердце плутает, плутает,
О тепле и о ласке, оно лишь мечтает.
Только где есть на свете, его половинка
В мире тысяч сердец- это мизер, крупинка.
Много время пройдёт, отыскать её сложно ,
А захочешь найти, то найти всё же можно.
Припев:
Одинокое сердце не скучай, не скучай,
Половинку свою, поскорей повстречай.
Распахни-ка пошире, души своей дверцу,
Чтобы встретились два, обездоленных сердца.

Одинокое сердце не знает, не знает,
Что его половинка, без любви пропадает.
Как же в мире огромном, не разминуться,
На каком перекрёстке, сердца, вдруг,сойдутся.
Ведь по разным орбитам, бесконечно кружите
Ещё встретиться вы, в этой жизни хотите.

На другую орбиту спешите, спешите
За своей половинкой,скорей вы летите,
Нужно скорость прибавить, судьба улыбнётся
И твоя половинка к тебе развернётся.
Одиноких сердец в жизни просто не счесть,
Но твоя половинка, в мире всё- таки есть.
 


Рецензии
Людмила, Ах сколько много появилось талантливых художников!

Долгирев Егор   29.01.2021 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.