У руля

Куплет 1
Юность легка,
В голове ветра.
Рано пока,
Классная пора! 
Повзрослеть
Можно успеть.
Там завтра видней!

Припев:
Смело встав у руля,
Лучший миг сегодня!
Время – семя, жизнь земля.
В срок свой плодородна.

Куплет 2
Уйма нужно сил
Свой продвинуть мир.
Чтоб не постыл,
Сам себе буксир.
Хватит ли
Воли рулить,
Там и поглядим.

Припев
Смело встав у руля,
Лучший миг сегодня!
Время – семя, жизнь земля,
В срок свой плодородна.

Бридж
Поняв свой рецепт
Успеха переживать
Ни к чему, концепт
Есть в голове.
Не страшно вновь начинать,
Глупость всю долой
В новый день быть всегда собой
 
Припев
Смело встав у руля,
Лучший миг сегодня!
Время – семя, жизнь земля,
В срок свой плодородна.


Рецензии