Море

Море, волна за волной
Хочешь пойду за тобой?
Пеной белой фатой
Ветер нежно играет

Музыки ритм танца шаг
Вместе рядом и в такт
Сброшу платье спеша
В волны пусть уплывает

Там где солнца закат
Рая потерянный сад
Ты опечален и рад
Время с песком исчезает

Скоро откроем глаза
Что мы хотели сказать
Замки песком создавать
Детства мечта окрыляет

Чайки в небе парят
Остановились и спят
Крылья доверив летят
Ветра поток направляет

Море, волна за волной
Память стирает прибой
Прошлое как под водой
Звёздным простором мерцает


Рецензии