Я не хочу

Am
Я не хочу быть удалённым,
Dm
Дистанционно жить я не хочу,
Dsus4
И социально разобщённым
F7             E
Я не хочу быть, не хочу.

Я не хочу чтоб в душу мне плевали,
Носить намордник не хочу,
Я не хочу чтоб нас пытали
И быть рабом я не хочу.

Я не хочу, ещё, быть серой массой,
Быть в стаде тоже не хочу
И чтоб кого-то унижали
Я не хочу , я не хочу.

Я не хочу чтоб рот мне затыкали
Я от удушья захриплю.
Чтоб человека в человеке убивали
Надев намордник, не хочу.

И к слову, не хочу быть не любимым,
Любить без страсти не хочу
Я не люблю  людей  двуликих
Таких я вычеркнуть спешу.

Я не хочу, но я согласен
Что "Я" последняя из букв
Но "Я" есть "Я", а "МЫ" опасен
Когда мычите все  вокруг.

Но нас упорно заставляют
Поверить в истину  слепца
Идти туда куда незнаем
И принести чего нельзя.

Я не хочу, чтоб дураки мной управляли
Учили жить не зная как
И чтоб они ж, критиковали
И я кричу ,  Я  НЕ  ХОЧУУУУУ!!!!


Рецензии