Кота я целую, когда тебя нет

Кота я целую, когда тебя нет,
Мой Тяпка мурлычет спасая от бед,
На грудь он мне ляжет и дышит в лицо,
А сколько тебя ждать в конце-то концов?

Примну коту уши, поглажу живот,
И задними лапками дрыгнет мой кот.
Ах, лучше бы мне тебя нежить родной,
А кот чтобы с кошкою спал не со мной.

Ах, мне бы мой ум от твоих терять губ
Шептать бы всю ночь как ты дорог и люб
Но вновь изгнанник в чужой стороне,
Когда не со мной крест не ставишь на мне.

Котяра, ты бредишь романтикой крыш,
А жизнь-то одна, мое сердце услышь,
Вернешься как Тяпка – мур-мур - скажешь ты,
А разве другими бывают коты?


Рецензии