Падший рыцарь

В кого принцессе хочется влюбиться?
Наверно, в принца? Нет уж, никогда.
Ответ один - ей нужен верный рыцарь.
И лучшим будет тот, кто падшим стал.

Ей надоели правила, морали,
Все трели соловьёв и роз кусты.
Она мечтает выбраться из замка,
Избавиться от праздной суеты.

Она не признает своих желаний,
Она их гонит от себя, как сон.
И только я смогу открыть ей тайны,
Раздвинуть перед ней дворца чертог.

Я украду принцессу из покоев,
Я научу её ночной любви.
Да, грешен я, пусть дамский я угодник —
За это метку "падший" получил.

Но я не изменюсь, и серенады
Ещё не раз услышат возле стен
Своих высоких башен сердца дамы.
Покину их, когда придёт рассвет.


Рецензии