Полёт

Хочу сказать я про себя, послушай ...
Про то как давече я песни пел
Про то как сочиняю я в свой день насущный
Про прозу и про мой удел ...

Свои законы я уже нарушил
А это в жизни главный без предел
Достаньте вы мою родную душу Поставте рядом чтоб я посмотрел...

С душой поговорю за дружбу
Обидел ли, ил я когда наглел
И  у неё прощения  попрошу я
За то что на неё я не смотрел

Душа одна готова меня слушать
Любить таким как есть ,и принимать везде
Но иногда готов я ненавидеть
Ведь я один, от этого и скушно мне
 
Зачем огонь любви ?
Когда тебя никто не любит
Когда никто не видит кто ты,где?
Таким на свете плохо, вы поймите...
Звук осужденья слышен в тишине

Когда бы что бы ты не делал ты не нужен
Когда ты видишь путь и вечно в стороне
Полезным быть для всех приятно людям
Иметь много друзей и чувствовать успех

Наверно я не прав, я это уже слышал
Мне нужно обрести уверенность в себе
Уверенность,её всегда в заслуге
Надёжнее всего приобрести

Зачем же эти все ,мне эти муки
Что так открыты на моём пути
С самим собой давно уже в разлуке
По голове стучат уж молотки 

Я знаю всё, я знаю так не нужно
Но так уж сделан ,физический наш мир
Свобода слова и ДУША наружу
И это есть великий наш растрел .








 


Рецензии