Modern talking

О, сладчайшая услада -
Зарубежная эстрада!
Дальше - больше: чем мы хуже?
Шляпу - на пол, галстук - туже.
Толпы прыгают в экстазе.
Зайка, зайка, я твой тазик.
Хочешь розовые розы? -
Пусть свобода воссияет!
Леха, Леха, мне так плохо.
Не грусти, моя Солоха,
Наш курорт - Лазурный берег,
Это стоит двух Америк.

P.S. Все застенчивые ивы
Васе делают красиво.
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит.


Рецензии