одно из самых ранних. моя синичка

Гляжу в окно
Летают птички
Сижу скучаю и грущу
Моя любовь,
Моя синичка
Теперь Тебя не отпущу!

Не отпущу метели белой
В пургу. мороз и снегопад
Тебя люблю я пылко, смело
Тебе в душе всегда я рад!

Пускай житейские заботы
Господь поможет, сохранит
Тебе одной пишу я ноты
И музыка Тебе звучит!

Ох, я не знаю правду. право
И вера в сердце так слаба
То жизнь с восторгом воет - "Браво!"
То низвергает вниз до дна!..

Да,в жизни всё не так, как надо
Как хочется и кажется порой
Но Ты одна моя отрада -
В Тебе и счастье и покой!!!


Рецензии
мило. симпатично легко читается и смысл есть.
о любви .

Петр Берестнев   10.01.2021 17:03     Заявить о нарушении
)))) спасибо, недавно вспоминал свои песенки старенькие )

Юрий Воробьев 89   10.01.2021 18:20   Заявить о нарушении