Нежность

Иголок лиственный туман
Не тает под лучами света,
Метелью белою платан
Укроет тело безответно.

И восхитительный чертог
Её телесного богатства,
Несёт сокровища из вод
Потоками лесного братства.

Навечно преклонив колени,
Нам свет из прошлого несёт,
И нежность осенённой тени,
В глазах мерцающих живёт.


Рецензии