Дьявольская любовь

Ни времена великих балерин,
и летописцы канули, как эхо.
На лицах, заскорузлый грим..
для лиц живых, помеха.

Коль не шитьём исправлены носы,
а только лишь всего удар и сбоку..
и синяки по чёрному честны,
в них нету боли и с припёком.

Зачем, двуногие, себе подобных,
вы превращаете в игру?
Кресты носить, теперь уж мало проку..
ну если резка по ребру?

И крупным планом,
спереди иль сзади, козлоголовый меч..
теперь, в сем мире, он ответ о главном..
кому срубить главу, а кого сечь?

И расписные телеса, столь смрадны,
на них играет дьявол песни ада..
рисуют бесовщину, к разному наряду..
а главное подчёркнуто..твои*..

Твои* во всём и плоть вкусить вы рады,
напившись крови, жертвенных младенцев..
а присмотрюсь.. какие гады,
блистают в дьявольской любви да с перцем!!


Рецензии