Очень люблю! и скучаю!

Очень люблю!По тебе скучаю!
Дорогая!Родная!Любимая!
Очень,хочу!Попить с тобой чаю я!
И в глаза поглядеть любимые...

Очень хочу!Быть с тобою рядышком,
Рядом вместе!И навсегда,
Чтобы жизнь и судьба наши были ряды,
И не надо за кем-то уже бежать...

Очень люблю!По тебе скучаю!
Дорогая!Родная!Любимая!
Очень,хочу!Попить с тобой чаю я!
И в глаза поглядеть любимые...
нв
Не грусти!Будем!Будем!
Мы пить наш чай!


Рецензии