Цена любви

Любовь цена жизни всегда
Хотя очень редка в природе,
Всю жизнь можно просто прожить
И встретить в последние годы.
В тот миг, так захочется жить
Как будто взорвется природа,
Где солнышко станет теплей
Не глядя на слякоть погоды.
Душа пожелает испить
Любви долгожданные годы,
Любить, бесконечно любить
Отбросив мирские невзгоды.
Любовь,-это пылкая страсть
Не ищет что мелкого броду,
Чтоб хоть на мгновение пасть
В объятия женской природы.
Любовь,-это целая жизнь
Всего человечьего рода,
Я с нею пройду до конца
Мгновенья последнего года.


Рецензии