Мы в Торжестве

Мы в торжестве!
Мы в торжестве!
На нас благословения все!
Отца благоволение.
На небесах мы  во Христе, и на земле небесные  в явление все.
Ликуют все Сыны в любви.
Мы воспеваем славу Всемогущего Отца.
Живой поток  извечного Творца.
Рог изобилия трубит...
Отец Собой благоволит...
Мы в мире и реке благодеяния.
Отец дарует нам признания...
Его мы славим, величаем.
Его свидетельствуем и благословляем.
Живой поток Любви и Славы.
Наследие Сынов
Доставлено из вечного
Струиться вновь и вновь...
10 Января 2021 Год.


Рецензии