Речка

Течёт за лесом речка-
Светла она, чиста,
Течёт и прославляет
Всё Господа Христа.
И рыбы в ней-как люди,
И все растенья там,
Под небом, как на блюде-
И берега-как храм.
А сверху направляет-
Та Божия Рука,
Под ней течёт быстрее-
Людских молитв-река.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.