Мне бы коснуться рукой...

Мне хотелось коснуться рукой,
Словно знал, что прощаюсь на век!
Мне хотелось познать то душой,
Что не дано познать человеку...

С тобой коротая долгие ночи,
Нежно касаясь тех губ.
Вечно смотреть в наивные очи,
В страсти сжигая свой дух.

Без капли сомнений хотел,
Вечность отдать за минуту.
Небо для нас - не предел,
Мой спутник любовных маршрутов!


Рецензии