Моя поэма

Я люблю в тебе каждую строчку
Дорогая поэма моя!
Мне б поставить заветную точку
Но увы не могу...
Что пленяет в твоём совершенстве
Не узнать мне уже никогда
За словами заветная строчка
Дорогая поэма моя!
Может статься найдётся читатель,-
И прочтёт всю тебя до конца,
Для меня незаконченной тайной
Ты останешься навсегда.
Пусть же этот матерый читатель
Не запнется на рифмах кривых;
И последнюю строчку осилит
В дебрях слов потаенных твоих.
Всякий раз предаваясь забвенью
Мне глаголется строчка твоя,
Я люблю в тебе каждую точку
Дорогая поэма моя!


Рецензии