Найти выход

Так хотелось найти утишение,
В беззаботной, весёлой толпе.
Но в толпе нашёл лишь падение,
И спасён был в горячей мольбе.

Так хотелось найти уважение,
Среди тех, кто и Чести лишён!
Но нашёл лишь духа смятение,
И в горечи мыслей был я сожжен.

Так хотелось найти любовный приют,
И закрыться от будничных бед!
Но грязной толпой был разрушен Приют,
А любовный «Амур» давно был отпет...


Рецензии