Зимняя сказка

Сказка ль , явь , зимы причуда ...
Вдруг открылось это чудо , -
Синь небесной высоты ...
Первозданной чистоты
Под ногами снег блестит ,
Солнце яркое слепит,
Зажигая звездный иней ...
Дремлет тишь в восторге зимнем.
ДеревА - наряд невест .
Благодать лежит окрест ...
Пышность белой пелены
Радует пусть до весны !!!

    10.01.2021г


Рецензии