Ангел

Столько дней без тебя;
Столько и ночей;
Я искала где-то ключ от твоих дверей;
Не нашла я в твоей любви опоры;
Оборвав все я иду вперед и болят мои ноги;
Ты летел как ангел в направленье вниз.
Хоть зашили тело, душу оборвав;
Ты в порыве злости прыгнул не узнав;
Впереди у тебя дорога была бы хороша;
Подождав немного.
Я не знала такой боли от твоей беды;
Заболело сердце, и пришла тоска.
Вот зачем ты разрушил все как пулей у виска.


Рецензии