Обнял и сердце замерло...

10.01.2021

Обнял и сердце замерло,
И хочется ещё
Касаний нежных пальчиков,
Уютное плечо.
Любовь моя желанная,
Весна среди зимы.
Прижмись ко мне, постанывай.
Ведь в мире только мы
Остались. Губки сладкие
Ловлю. Спасибо бог
За аромат дурманящий
И лёгкий голосок.
За лучик солнца утренний,
За негу и покой.
Что замерев над грудками
Под ласковой рукой
Ещё сильнее хочется
С тобою всё делить.
Забыв об одиночестве,
Не обрывая нить.
............................


Рецензии