О, Боже мой, какое диво!

О, Боже мой, какое диво!
Как голос ласково звучит
Волшебно, нежно и красиво,
Как будто Ангел говорит.

Какое ж это наслажденье
Его услышать мне опять,
Что душу полнит вдохновенье
Хоть пару строчек наваять.

Я этот голос понемногу
Стал забывать, хоть так берёг;
И вот, - о, чудо! - славу Богу,
Что вновь услышать его смог!

                09 января 2021 года


Рецензии