Рефлекс

Не помогает провокация.
Я не могу тебя забыть.
Как угораздило попасться мне
На магнетизм чужих орбит?

Застряв в надуманной коллизии,
С ума сойти, под старость лет,
Свою ругаю интуицию.
Стал мазохистом дрянь-рефлекс.


Рецензии