Моя судьба в моих руках

Моя судьба
В моих руках.
Твои слова -
Лишь яд в устах.

Стекает струйкой алой крови,
Когда забыты все пароли,
Когда замки на всех дверях
И нет спасения в мечтах.

Не манит тонкий луч надежды,
Что снова будет все, как прежде.
Не отрекаются любя,
Но для тебя любовь - игра.

Я выхожу из игр твоих,
Моя судьба в руках моих.


2009, Саратов


Рецензии