Не так уж плохо быть одной

Не так уж плохо быть одной,
Когда не нужно лгать и верить,
Ты вновь становишься собой,
Перед тобой открыты двери

Туда, где обитают сны,
Там, где мечта опять доступна.
Но вновь разведены мосты,
Когда наступит злое утро.

Ты просыпаешься одна
В холодной и пустой постели.
Открыв прекрасные глаза
Ты слышишь дикой птицы трели.

Она тебе споёт о том,
Как быстротечен час влюблённых;
Не дав им быть всегда вдвоём,
Любовь оставит их, смущенных.

Так стоит ли играть в любовь
И снова спорить с злой судьбой?
Ты лучше ей не прекословь,-
Не так уж плохо быть одной.


Рецензии