Цените

Цените всё, что происходит-                Цените жизнь свою!
Цените небо, солнце, море                И от любимой поцелуй!
Цените нежность мамы,                Любовь всех в мире матерей.                Цените всё, что душа скажет-                Ведь она тебя честней!                Цените холод, снег и слякоть,                Цените собственных детей!                Цените всё, что мама скажет-                Ведь никого и нет родней!                Цените дом свой, хлеб, печенье,                Цените мир, тепло, уют! Не прощайте тех, кто уныньем тлеет...                Цените тех, кто за вас сгорел!


Рецензии